Быть рядом

Люси Камли
На песке строить замки, воздушные
Тоже много умения надо.
Водам, ветру песчинки послушные,
Рассыпаются, как снегопадом.

Ради чувств отказаться от гордости -
Это многим покажется сложным.
Полюбив, уйдешь от безысходности,
Для любви открыть сердце возможно.

Найти счастья земного нам хочется,
Чтобы кто-то, любимый, был рядом.
Чтоб любовь никогда не закончилась,
Понимать могли чтоб с полувзгляда.

То летаем, то падаем в крайности,
Оттого и любовь невесома.
Иногда, уходя от реальности,
Поднимаясь, мы падаем снова.

Нам не хочется быть чьим-то будущим
И не хочется быть чьим-то прошлым.
Очень хочется быть чьим-то любящим,
Чтоб не стала любовь чем-то пошлым.

Если чувство возникло ненужности
Для того, кто немыслимо дорог,
В настоящем откроются сложности
И путь к сердцу окажется долог.

Был бы рядом. Что нужно большего?
Днем и ночью, в дожди, снегопады...
Ничего больше нету хорошего,
Чем с любимым любимой быть рядом.