Посвящается бездарям шоу- бизнеса

Оксана Наумова2
И это называется искусством?!
Не тошно исполнять такие песни?
А в душах и умах, наверно-пусто,
Мне слушать вовсе Вас неинтересно!

Сплошная деградация и хаос!
И серых фраз тупое повторенье!
Об этом многим даже не мечталось!
Где волшебство, культура, вдохновенье?!

Есть музыка-что душу лечит с телом,
Ну а иной не место в этом мире!
И пьяные поют про водку смело!
Засорены мурою все эфиры....