Скажу тебе...

Ольга Простова
Скажу тебе, мой милый друг,
Что это был последний круг.
Сегодня убедилась я:
В тебе я встретила себя.

Ты говорил, что мы похожи,
Мне было лестно (молодцы!),
Наверное. Но скажем честно:
В дурном – мы просто близнецы.