До конца тебя будут любить только там, где дом

Яна Винтер 5
И теперь, не оправдывая никого,
Достаю ножи, что так метко летели в спину.
До конца тебя будут любить только там, где дом,
Остальные любят всего лишь до середины.

Напишу письмо красивым резным пером
И отправлю его туда, где разрушатся стены.
Что стеною стоит между мной и моим врагом?
Мы когда-то поймем, что совсем не вольны, а пленны.