Запятые

Яна Винтер 5
Забывается, устается...
И минуты - наши врачи.
Слышишь сердце? Почти не бьется.
ТО сжимается, то кричит.

Этот мир как созревший колос,
Он для нас безгранично большой.
Я услышу любимый голос,
Я увижу тебя весной.

Я надеюсь на лучшее лето,
Что случайно с тобой столкнусь.
Видишь душу? Она раздета,
А я словно по встречной мчусь.

Если хочется - все вернется,
Любить ведь нельзя терять.
Забывается, устается..
Запятые учусь расставлять.