Лошадь

Лера Валерьевна Царицанская
Воздвигнув женщину на пъедестал,
Ты управляешь ей умело,
Ты ей и слова не сказал,
Она ж решила твое дело.

Взвалив весь груз забот
Себе на плечи
Она под дудочку поет,
Чтоб мужу стало легче.

Манипулянта все жалеют,
Гром-баба у него жена,
А и подумать-то не смеют -
Гулене жизнь ведь слаще сна.