В бурном море невзгод

Оксана Наумова2
В бурном море невзгод каплю радости я нахожу,
И средь ночи тревоги лучину надежд зажигаю.
Вновь по улицам памяти тихо, устало брожу,
И назло неудачам о лучшем мечтаю, мечтаю.

В вечном хаосе  зла верю все же в любовь и добро.
На листах серых будней рисую я радугу счастья,
Но так больно и страшно бывает на свете порой!
Пусть, как дым поскорее рассеются беды и страсти.