Верь!

Эллоиза Османова
Свет фонарей пронзает сердце,
Нам от него никуда не деться.
Я так хочу вернуться в детство,
О, боже, прошу, мне дайте согреться.


Каждый мечтает добиться славы,
А мы лишь хотим остаться главным
В ваших глазах и в вашем сердце,
Послушайте же, нам дайте распеться!


У нас вся жизнь впереди,
Чтобы стать теми, кем мы захотим.
Так давай, к мечте иди!
Ведь судьбу свою мы сами творим.
Наша жизнь - лишь наша дуэль,
Повезёт или нет - извечный вопрос!
Не забудь открыть в ней нужную дверь,
Не бросай свою жизнь лететь под откос!


Все мы всегда мечтаем о счастье,
Плачем, теряем и вновь находим.
Но нужно понять, что в любое ненастье
Вера к тебе удачу приводит.

Каждый из нас живёт мечтами,
Но почему же идём годами
К нашим мечтам и к нашим целям?
Ведь всё же легко, просто надо верить!


У нас вся жизнь впереди,
Чтобы стать теми, кем мы захотим.
Так дерзай, к мечте иди!
Ведь судьбу свою мы сами творим.
Наша жизнь - лишь наша дуэль,
Повезёт или нет - извечный вопрос!
Не забудь открыть в ней нужную дверь,
Не бросай свою жизнь лететь под откос!


18 июля 2018.