поговори со мной

Инга Ильина
Ночь снова сгущает свои темные краски,
Как жаль, что нам не о чем поговорить...
Не хочу оправданий, слов о любви, пререканий,
Я хочу просто с тобой рядом молча побыть.

Или будем болтать, но о чем-то неважном,
Или ладно, о важном, только не о любви,
Не о чувствах - там сгоревший корабль бумажный,
Мы на нём себе души изрядно пожгли.

Давай глядя на звёзды помечтаем о сказках?
Расскажи каким будет твой собственный дом?
А там будет фонтан? А цветочные арки?
А как часто друзей хочешь видеть ты в нем?

Ну а может не нужен совсем этот остров-
Может ты хочешь жизнь проплыть на корабле?
И от берега к берегу - загоревший, суровый,
Одинок, или с птицей на правом плече?

Будешь странствовать в поисках новых эмоций,
Открывать горизонты, не страшась о судьбе?
Расскажи, что скрывается в этих бездонных
Глазах.
Расскажи, что ты хочешь,
что нужно тебе?