как сердце тебе стучит

Катарина Траес
целый город перед рассветом -
сплошной туман,
сквозь не видно какого цвета
чужой обман.
если россказням верить
каждого, будет кто
открывать свой рот,
при такой атмосфере,
кажется, мир жесток
и жесток полет.
пусть случаются перемены -
набатом бьёт жизни бит,
никогда. никогда
не сиди смиренным,
делай,
как сердце тебе
стучит.

© Катарина.