Ненужность

Ирина Малаховская-Пен
Ветви деревьев срезает садовник,
Жмурясь от солнечной доброй погоды
Господи, срежь с меня лишние годы
Сегодня ушёл мой последний любовник

Волосы ловко стрижет парикмахер
Звон инструментов - соблазн для изгоя
Я никому не нужна уже на хер
А мне бы пока не хотелось в другое

Работодатели дружно воротят
Носы, подбородки, высокие скулы
Вышли родные на повороте
В глаз упирается темное дуло

Руки дрожат и нажать невозможно
Жить невозможно, а сдохнуть так страшно
Монетизировать душу не сложно
Если бы все обошлось рукопашной

А монтажер обрезает те кадры
Где я была неприлично красива
Что же, в колоде закончились карты?
Невыносимо…