Жара

Оксана Наумова2
Ах, эта жара! Ну ее налево!
Как людей замучил летний зной!
Если б я была Снежной Королевой
То уже растаяла б давно.

Ах эта жара! Не нужна нам даром!
Мне к Морозке в гости бы попасть.
Не случалось бы солнечных ударов,
Огненных лучей бушует страсть!

Все равно люблю колдовское лето
Пар костей не ломит- говорят.
Сколько же вокруг красоты и света!
У зимы же леденящий взгляд.