Ну, никак...

Алина Анатольевна Коптева
А когда-то жили-были
Кое-кто и Чёрти-как,
Не в дому и не в квартире...
Их в пещерный полумрак
ввёл вожак...
А в соседнем полумраке
Кое-кто, но не во фраке,
На скале печатал знаки:
"Трудно жить без Кое-каки"...
Ну, никак...