С минуты на минуту

Серж77
Он придёт, с минуты на минуту,
Ждёшь его, волнуясь, каждый раз,
И дождливым выдалось вновь утро,
Слёзы счастья струями из глаз

Побежали вновь, в квартиру двери
Открываешь: «Милая, встречай»
В нашу встречу, верю и не верю,
За окном погожий месяц май.

Аромат духов моих привычно,
Ты вдыхал от шеи и лица,
Ты пришёл, и стало всё обычным,
Словно счастью не было конца.

Я всё знаю, знаю взгляд уставший,
Всё равно хочу любить тебя,
Ты уйдёшь, с зарёю ранней вставший,
Пальчиком по телу проведя.

Ты записку краткую положишь,
У постели, там, где я спала,
Что на  свете нет меня дороже,
Как же милый этих слов ждала.

От тебя хотела я услышать,
Чтоб однажды их мне произнёс,
Ты ушёл бесшумно и неслышно,
Я проснулась в россыпи из роз.

Краткую записку я читаю,
Ты спала, так сладко, дорогая,
Я ушёл, не стал тебя будить,
Чтоб меня до двери проводить.

Ты читала той записки строчки,
За окошком дождик мелкий лил,
Нет дороже счастья, чем цветочки,
Что ты утром ранним подарил.

И они красуются три розы,
Белый, красный, тёмно - алый цвет,
Я, увидев, не сдержала слёзы,
Прочитав записку, вскрыв конверт.

Значит, любишь, значит, обожаешь,
Жизнь не представляешь без меня,
Лишь со мною быть одной желаешь,
Постоянно, ласково любя.