Вот погибла любовь

Эдуард Шраер
Вот погибла любовь
И сердце в душевных руинах,
Но уже не болит ,  только ноет в груди,
Ты глаза подними...
И взгляни, в что ушло и остыло,
Для замёршей любви -
Нет тепла от горячей печи.
Даже если весна,
Зашумит долгожданным апрелем,
Можно лишь вспоминать,
Те далёкие сладкие дни,
И надеюсь , что ты,
Как и я - не о чём не жалеешь,
Как всегда не жалеют –
Увядшие в доме цветы…