Мне с тобой не интересно...

Ольга Простова
Мне с тобой не интересно,
серо, скучно, пусто, пресно,
мелко, глупо, глухо, бренно,
тесно, суетно, неверно,
зло, искусственно, манерно,
зыбко, зябко, колко, скверно,
мрачно, грешно, неспокойно,
душно, хрипло, страшно, больно…