Размышления на пороге

Василий Грачев
Живу я долго. А зачем?
Кому я нужен? Детям? Внукам?
У них своих полно проблем,
А тут вот я подвержен мукам.
Всё чаще думаю об этом,
И шлю поклоны небесам.
В начало снова за ответом
Иду. Пока что ещё сам.