Идти к тебе я не устану

Олег Поляков 2
Идти к тебе я не устану,
Пускай это займет десятки
лет,
С небес самую яркую звезду
достану,
Пусть озаряет путь ее слепящий,
яркий свет,
А сердце согревает вера в неизбежность,
Что будем вместе,что бы не случилось,
в радости и горе,
Словно живительный нектар я буду пить
огромными глотками твою страсть,
любовь и нежность,
Буду тонуть в бездонном счастья трепетном,
манящем море.