Порочная?

Лера Валерьевна Царицанская
Я не ревную, милый мой,
Все эти игры лишь заводят,
И ты играешься мечтой,
Когда меня другой уводит.

Монашкою была тогда,
И искусительницей стала,
Ты знешь, как-то так всегда,
Что чувств и страсти вечно мало.

Кино какое в голове,
Актеры что сейчас играют?-
Да, милый, я всегда в себе
И от фантазий своих таю.
Люблю тебя, с тобой играю,
Учу любить меня, мечтаю...