Дачник тоже отдыхает

Зинаида Гончарова 17
Дачник тоже отдыхает,
Если дождик поливает,
Если дали интернет
И жары несносной нет.

Жаркое случилось лето.
Все сжигает солнце это...
От жары спасенья нет
И не мил весь белый свет.

От жары изнемогаем,
Что спасать - не представляем:
Все посадки иль себя -
Мы слабеем до нуля.

Кот мой изобрел уловку:
От жары полез в духовку,
Перестал соображать -
Как себя тут охлаждать...

18.07.2016г.;