Ветер в России

Михаил Флот
Где живёт ветер на нашей планете?!
В космос летящей марсианской ракете!
В парусе белом на синем просторе!
В этом красивом, бушующем море!
В взмахе клинков атакующей лавы!
В бешеной скачке ищущих славы!

Ветер живёт только там, где вольготно!
Там, где свободы река полноводна!
Там, где за правду готовы на смерть!
Там, где куётся российская твердь!
Там, где за нами уж им не поспеть!
Там, где ну просто, ну хочется петь!

Ветер планеты в России живёт,
Он справедливость народам несёт!
Он не живёт там, где злато куётся,
Совести дух он в России зовётся!
Совесть и святость не от лживых потуг,
Святость и совесть от нравственных мук!

Ветер в России будет всегда!
Бог. он ведь в правде, а правда одна!
Трудно поэтому русскими править,
Их и Россию, - любить не заставить!
Русских не надо дразнить, - не поймут,
«Лапу» поднимут и просто прибьют!


сентябрь 2017.г.