Иногда

Юлия Савочка
Иногда мы смеёмся солнцу,
Слышим, как шелестит трава
И от счастья, что свет в оконце
Задыхаемся…иногда.

Иногда мы проходим мимо,
Предавая друзей, себя.
Мы находим ответ учтиво,
Потому что есть «иногда».

Иногда мы целуем руки
Стариков и детей, тогда
Вспоминаем часы разлуки,
Страх утраты,... но иногда.

Иногда за семью замками
Прячем главное. От стыда
Укрываем глаза слезами,
Даже бредим мечтой .. иногда.

«Иногда», «бывает», «случалось»..
Реже, чаще иль никогда.
Мы не видим, что люто стараясь,
Получается наше «всегда».