Знай имя своё - Татьяна

Виталий Шведов
Имя женское Татьяна
Означает учредитель.
Планы строит свои рьяно,
Чтоб создать семью, обитель.
Ум способствует успеху.
Вся заботлива, нежна.
Превосходство лишь помеха,
Не отступится она.
Всё добудет, что хотела,
С творчеством дружна Татьяна,
Оптимизм поможет делу.
Элегантность – без изъяна!