Переполнен Я... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Перепо'лнен Я -
"Фонтанирую",
Не жалеючи
Ни граммулечка!..
Преиспо'лнен Я -
ЖИЗНЬ Планирую,
Не Болеючи:
Космос - у'личка...

Лью ЛЮБОВЬ - Дождём -
С Громом-Молнией
Да на ВСЕХ  землян -
Да останется!
МЫ Себя Найдём
СВЕТОМ полные!
(В Райский Сад - Семян!) 1*
... Нитью тянется

Ожерелие
Да из жемчуга 2*
Первоклассного,
Драгоценного...
(То ж  РЕЛЕ и е, 3*
Коли ЖЕНЩИНА -
Из "безгласного" -
В ПОЛНОЦЕННОГО!..) 4*

Всё Решу Я Сам!
Вами, ВЕРНЫЕ,
Мать-Землица-Шар
В Небе Вертится...
Ясно Небесам:
Мысли скверные
Поглощает "ЖАР" -  5*
Всё ПРОВЕРИТСЯ:

ФИОЛЕТОМ всё
Очищается!
Он невидимый,
Но Прекрасней нет!..
... Зимой-Летом сё 6*
"Размещается"...
(Вновь увидим МЫ:
Быль - да ба'сней нет!)

Пламень Огненный -
Violet-Огонь
И в Осе'нь-Весну'
К людям тянется:
"Встань, кто согбенный!
Изо всех окон
Я в Сердца Плесну -
ЧУДО станется!"

Я-ОТЕЦ, Велю
Всех ЛЮБИТЬ, как Я!
Violet-Пламе'нь
С этим Справится!
Всех ДЕТЕЙ ЛЮБЛЮ!
Есть на ВСЕХ скамья! 7*
Александр Мень 8*
С Небом "сплавится"!..

К ВАМ - Подмогою -
Братство Белое!.. 9*
Не моги', Душа,
Распечалиться!
Ввысь - Дорогою -
Сердце СМЕЛОЕ:
К Небесам Душа
Да причалится! 10*

         ***

08.07.2018

1* - На Планете Святой Руси (Земле) Рай будет восстановлен!
2* - Жемчуг - символически - МУДРОСТЬ.
3* - "е" - есть.
4* - Грядёт Эпоха Матриархата! Женщина скажет ещё своё веское слово на
     мировом  уровне!
5* - Речь идёт о Фиолетовом Пламени.
6* - "сё" - это.
7* - Скамья - с КЕМ я?
8* - Википедия: Алекса;ндр Влади;мирович Мень (22 января 1935,
     Москва — 9 сентября 1990, Семхоз, Московская область) —
     протоиерей Русской православной церкви, богослов, проповедник,
     автор книг по богословию, истории христианства и других религий,..
     Александр Мень был УБИТ, ибо хотел людям сказать ПРАВДУ,
     скрываемую Церковью...
9* - Речь идёт о Вознесённых Учителях...
10* - Речь идёт о Квантовом Переходе.