У скал

Чер Ан
У подножия скал равнина
С зеленоватой бахромой.
Строго сечена морщина
На синеве скалы немой.

Седой укутало все пылью
В округе степи и леса.
И ели белою мантилью
Накрыли крону защища.

Запрятались среди отрогов
Речная рябь и гладь озёр.
Но лишь доносится из гротов
Ветров неугомонных спор.

И эхом долетают звуки
До необъятных облаков.
Они берут всю на поруки
Природы власть, волю ветров.

02/09/2016 – 20/07/2018