Жизнь удалась

Татьяна Лаврова -Волгоград
Синь моря, пальмы и песок…
Какое же блаженство!
От счастья я на волосок –
Мой отдых – совершенство!

Мне поцелуи солнце шлёт,
Ласкает тело ветер.
Душа ликует и поёт.
Счастливей нет на свете!

Несут мне фрукты и вино
Два загорелых мачо.
На танцплощадке и в кино
Ловлю за хвост удачу.

А в казино я ставлю всё.
Мой выигрыш! Прекрасно!
Мне так неслыханно везёт.
Жизнь удалась! Всё классно!

Но что такое, что за звон?
Трещит ужасно что-то.
Будильник! Боже, то был сон…
Жаль, надо на работу.