Филия

Андрей Щеглов Корона
Твой вагинальный сок
Забрызгал мне ботинки.
Я улыбнулся, тихо, исподлобья.
Я не хотел.
Но раз уж здесь поминки,
Давай изобразим немного скорби.

Не знаю почему,
Но ты с утра активна.
Немного злюсь, разжевывая нитки.
Я знаю,
Выгляжу в гробу спортивно.
Но всем нас…ть. Быть мертвым – хуже пытки.

Дождись немного,
Пусть они уйдут.
Зальют слезами мой пустой порог.
Тогда ищи
Скорей себе приют
Среди моих окоченевших ног.

Тебе не жаль.
Ты этого хотела.
Лишь в горе видишь ты сигнал к сношенью.
Тебе милей
Холодный голос тела,
Чем двум живым добраться до решенья.

Знакомый доктор
Сделал все, что мог.
Упала ты с летальным исступленьем.
Глаза открыл.
Восстал, почти как Бог!
А ты лежи. Оргазм – не преступленье.