***

Бэлла-Виктория Верецкая
Потухли блестящие свечи.
Любовный пожар отпылал.
Всё тише заветные речи.
Прости, за вчерашний скандал.

И в тёмные ночи, ненастные,
Пущу я скупую слезу:
С тобою родные, но разные
А помнишь, весною грозу?