***

Бэлла-Виктория Верецкая
Запылали небеса:
Целовал меня украдкой
Нежно… в алые уста.
В чём скажи твоя загадка?

Я зарделась, как заря.
Мотыльком на свет порхнула.
От любви своей паря,
Я к груди твоей прильнула.