Старая тема...

Ольга Простова
Старая тема – новые слезы,
Снова стихи, убежавшие в прозу…
Вместе пропеть - нужно выбрать тональность,
В души проникнув, явить их сакральность.

Где же те краски, те звуки, те крики?
Сорваны маски, и муки - безлики.
Снова мой сон - треугольник банальный,
В нем: я + он + он виртуальный…