Ну почему же ты молчишь?

Мадлен Бобкова
Ну почему же ты молчишь?
Скажи, ответь мне откровенно
Быть может не нужны слова,
Что прозвучали так мгновенно...

Быть может поступаем мудро мы
Когда уходим от общенья
Оберегая свет души своей
От грубого прикосновенья.

А может надо быть смелей
Идти вперед и не бояться
Раскинув руки как в полете
Природе, солнцу улыбаться!