Мне для счастья надо...

Игорь Забродин
Мне для счастья надо мало-
Леска, удочка, крючок,
Речки гладь у ног лежала,
Да карасиков пяток.

Мне для счастья надо мало-
Поле, лес да соловьи,
Чтоб тропинка вдаль бежала
И цветы вокруг цвели.

Мне для счастья мало надо-
Путешествий вкус познать,
Впечатления в награду
От поездок собирать.

Мне для счастья надо много-
Чтоб проснувшись по утру,
Проводила до порога
Та- которую люблю.

Мне для счастья надо много-
Дети, дом, любовь, семья.
Я прошу для всех у Бога-
Счастья, мира и добра!