Баня

Андрей Гарцев
Больше ПАРА – баня чудо!
Пой, душа!
А потом и ПАРА пива               
хороша!
Но умело надо ПАРИТЬ,
а не пить,
чтоб от пара, а не пива
ввысь ПАРИТЬ.               
Я уже от ЖАРА ПЛАЧУ,
но молчу -
впрок ЖАРА, за это деньги
я ПЛАЧУ.               
Но ПОРА уж, хватит пару
поддавать! -
ПОРА каждая открылась -               
благодать!
И того, кто хвалит БАНЮ
в соцсетях,               
я, конечно же, не БАНЮ.
Будь в гостях!

Это моя проба работы с омонимами.