Нерожденный. Переживания подруги

Ольга Ярина Белая
Прости меня, мой Боже, я молю!
Возьми Ты нерожденного к себе!
Я поняла лишь после, как люблю
Того кто, дан Тобою свыше мне!

Я плачу, боль моя сильней!
Себя простить не в силах я,
И с каждым днем еще, еще больней,
Что не со мною милое дитя.

Какие черти взяли вверх тогда,
Когда пошла на этот жуткий шаг?
Теперь на сердце черная беда,
В оковах и цепях моя душа.