Крылья Землю обнимают

Светлана Доля
     Сегодня 22 Апреля 2020 - День Земли!


Улыбнётся Мир, качаясь
Выше мыслей, выше правил.
И, свободой вновь дыша,
Будет счастлива душа!

Мы же – крылья для Планеты,
И другой дороги нету.
Только ввысь мечта зовёт –
Пусть сердца летят в полёт!

Крылья Землю обнимают,
И лелеят, и ласкают,
Гимн любви поют, смеясь –
В сердцах радость разлилась!

А небесный свод мигает,
Чудесами наполняет..
Нет желанней ничего –
Мы с Планетою одно!

    20.07.2018

Картинка Josephine Wall