Не ищи во мне ты идеалы...

Сьёфн
Не ищи во мне ты идеалы,
Недостатками наполнена сполна.
Не красавица, не гениальна...
Так зачем тебе моя душа?

И не сравнивай меня с другими,
Проиграть готова я без слов.
Ты найдешь и лучше, и милее-
Ту, которую любить готов...

Не старайся, не ищи во мне загадку,
Что затянет в омут, как магнит.
Глаз моих познать ты не пытайся,
В них тонуть ты так и не привык...

Отпусти! И не зови ночами.
"Милой" я не стану никогда.
И смирись, что сердцу не прикажешь-
Не лежит ко мне твоя душа...

Я простила... все тебе прощала,
О любви просить не смела никогда.
Разорвать бы сердце голыми руками,
Чтоб не ошибалось никогда...

2018