Толстеет месяц день за днем

Ольга Ио
Толстеет месяц день за днем,
Все в ожиданьи сочной, спелой
Луны...в ладонь ее зажмем
И станем грезить неумело,
Тревожа высшие миры,
И клясться, глупость обещая,
Себя ведущими игры
В наивности земной считая...

Вот только высшие миры
Сжигают правила игры...