Порой мне кажется

Владимир Дегэ
Порой мне кажется,
Что ты в меня  немного
Влюблена. Вот это - зря!
Ведь ты меня совсем
Не знаешь, меня ты
Представляешь по стихам!
А я совсем не тот;
Стихи - всегда обман !
Я даже и себе не нравлюсь
Иногда, но почему-то
Девушкам - всегда...