Ода огню. 18. 7. 18г

Павел Новичков
Жизни противной довлеет вертеП,
в жажде забыться-четыре по стО.
Рухнула мачта, разрушился степС.
Дуло-к виску, и все карты на стоЛ!

В книге Судьбы, на последнем листЕ
нет ничего, что ласкало бы взгляД.
Я потерял между мусорных стеН
то, без чего жить на свете нельзЯ!

Новых побед не приносит зарЯ.
Счастье уже не вернётся самО..
Множество стран посетил я подряД.
Люди-одни, что зулУ, что самоА!.

В жизни моей ничего не свежО.
Книгу Судьбы средь убийц и ворюГ
в пламя швырну! С нею буду сожжёН
сам. Я-последняя ода огнЮ!..

(телестих)