Напутствие пророка

Семёнов Роман Анатольевич
«Напутствие пророка»

Годы уходят и их не вернуть,
 Ноги поставь ты на правильный путь,
Бог не предаст, то свинья и не съест,
 На грешной земле, мало тёпленьких мест!