Генералы -писатели

Леонид Ефремов-Бард
«Мы выберем среди самых надежных писателей генералов
И наденем на них форму!»
Генерал-полковник писательской армии Григорий Осипов.

О, Вы, не нюхавшие пороха! Смердя толпою неприметною,
Порой боитесь даже шороха, бумагу скомкав туалетную.
Вопя о собственном величие, Вам не живется без признания.
Язык всегда у вас в наличие и тот для задницы лизания.

Вы стали с понтом генералами, но даже не были капралами!

Харкая строчками корявыми, уже срастаясь с эполетами,
Вы есть и будете халявами, но вряд ли станете поэтами!
Сверкая задницами рваными, клубками катитесь едиными.
Давясь улыбками погаными, кичась немытыми сединами.

Пусть вы ни в чем не стали ассами, зато бахвалитесь лампасами.

Что местечковое писательство! Без генеральской элитарности?
Здесь стало нормою предательство, здесь кумовство и пик бездарности.
Журчат мочой в штанину бражники, спеша за чью-то спину спрятаться.
И льются слюни на бумажники, того, кто хочет напечататься.

Короче так, купите бублики, вас разместят в журнальные рубрики!

Пыхтя от собственной солидности, для всех рисуясь антиподами,
Мерцают звезды от фригидности для плоских баб с кривыми мордами.
Присяги в жизни не дававшие, не покрасневшие от скромности.
Но генералами восставшие из пепла собственной никчемности.

И явно чуются в зачатии уже фьельд-маршалы писатели.

20 июля 2018 года.