Хочу вернуться

Свободный Олень
Хочу вернуться во вчера,
Где грел мои ладони,
Где защищал меня прикрыв спиною,
От всяких бед остеригал.

Хочу вернуться в тот момент,
Где были брошены слова в ответ,
Что мол хочу побыть одна,
И знай - тогда я соврала.

Хочу вернуться в времена,
Сказать совсем другое,
Обнять тебя, прижаться молча,
Чтоб быть лишь мне с тобою.