Светлой памяти Анатолия Лесенчука

Светлана Светлова-Ягодина
Как молния пронзила снова весть,
ещё один прекрасный наш поэт,
в ком было и достоинство и честь,
закончил все этапы эстафет.

Не счесть печалей на Стихире нам
и многих нет моих друзей давно.
Их души устремились к небесам,
но проросло таланта их зерно.

И Анатолий свой оставил след,
в своих стихах, что он писал душой.
И был всегда он и во всём эстет,
покойся с миром, друг мой дорогой.

И в звёздной беспредельности миров
душа, устав от суеты земной,
освободившись от мирских основ,
пусть обретёт Божественный покой.

2018г.

Вечная и светлая память Анатолию, скорблю вместе с близкими и родными.