Не теперь...

Ольга Простова
Не теперь, не в этот час окажусь в твоей я власти,
Окраплю святой водой тень свою от злой напасти.
От мольбы лукавых глаз, от непрошенной юдоли
Унесет меня Пегас величаво в Небо-Море…

Ожерелье из оков разорвать поможет время,
Убежать из ада слов, сбросив с плеч чужое бремя,
Осознать себя собой, от кошмара пробудиться,
С мертвой и живой водой умереть и вновь родиться.