Что знаем?

Денис Солохин
Земля, что знаем о планете?
Сегодня в мире правды нет?!
Чем дальше в глубь времён шагаем,
Тем больше фальши нам в ответ.

Сложнее строки принимаем
Священных текстов бытия.
Проводников во всём теряя
Как овцы без поводыря.

Сомненья нет в конце финальном,
Что впрочем, каждый там поймёт.
Когда граница сверхсознанья
Вне тела к Богу отойдет.

Где образец для понимания,
Всего во всём на все века,
Душе на всякий в жизни случай?
Жизнь - в православии верна!