Озеро в дождь становится белым

Олеся Первушина
...Озеро в дождь становится белым
уток сначала слышишь
потом находишь взглядом
улитка пересекает дорожку
березы покрыты лишайником
и только вода сверху
только вода снизу
вода вокруг
и время стоячее мутное
и ты по нему водомеркой
щщщщщ...