Вроде бы ещё и молодая

Елена Гвоздева
Вроде бы ещё и молодая,
Будто бы совсем и не жила…
Всё ещё наряды привлекают,
И не переделаны дела…

Про почтенный возраст забывая,
Хочется мне мячик погонять…
Не беда, что голова седая,
И что скоро семьдесят справлять…

Я в душе совсем ещё девчонка,
И наружу рвётся озорство…
До сих пор встречаю песней звонкой
Утро наступившее моё…

Подрастают внуки, им подружкой
Становлюсь на долгие года,
И себя не чувствую старушкой,
Я по-прежнему бодра и молода…

Мне порой во сне такое снится…
А что кости ломит – ерунда.
Хочется, как в юности влюбиться,
Чтобы стать счастливой навсегда.

Я с годами становлюсь богаче –
Счастье жизни плещет через край.
Я его на всех людей потрачу,
Ты навстречу сердце открывай!