Отпусти

Алёна Прохорова
А ты не бойся потерять,
Ты больше ничего не бойся.
Любовь к себе не привязать.
Ты за неё не беспокойся.

Ей совершенно не страшна
Разлука или непогода,
Ей сила вечности дана,
Но все же ей нужна свобода.

И если ей пора уйти,
Не стоит за неё цепляться,
Не стоит ныть и обижаться.
Ты улыбнись и отпусти!


© cobralena