Выжимки и суждения 69

Автограф Шанс
Точность - только в математике, в миру – приблизительность.

Абсолютно всё построено из частиц, которых нет.

Величие страны определяется величием
не спешащих удрать из неё граждан.

Законы, выдуманы вместо совести.

И редко ноет в нас сочувствие и ископаема сорадость.

У детей надо учиться с их малых лет. Они это чувствуют.

Одно из зол – покорность судьбе, сиречь уныние.

Те, кто делает из народа паству, совершают величайшее зло.

Стадо от народа отличается целью. Или морковка, или идеалы.

Почему много зла? Потому что общество – огромный пескарь.