Когда-нибудь...

Наиля Надир
Когда-нибудь...всё будет иначе,
Слепой, может, станет вдруг зрячим,
Глухой обретет слух, немой – язык,
И море не будет бояться грозы,
И парусник смело отправится в путь,
И нищего можно будет обуть.
Когда-нибудь...всё будет иначе,
От горя никто уже не заплачет,
Ведь горя не будет. Не будет печали,
Земля к остановке последней причалит...
Там будет спокойно. И тихо. Светло.
И может не будет бессмысленных слов,
И может быть там обретёт Человек
Всё то, что утрачено из века в век.

Когда-нибудь всё будет иначе...